Найти тему
Вкусно.

Всего 1 кг капусты.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)

-3 яйца

-панировочные сухари

-соль, перец по вкусу

-подсолнечное масло для жарки

⠀ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

🔶️Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.

🔶️Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.

🔶️Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. 🔶️Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.

🔶️Жарь до зарумянивания с каждой стороны.

⠀Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт.

#капуста#яйцо#быстро #легко