ИНГРЕДИЕНТЫ:
-1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
-3 яйца
-панировочные сухари
-соль, перец по вкусу
-подсолнечное масло для жарки
⠀ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
🔶️Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.
🔶️Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.
🔶️Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. 🔶️Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.
🔶️Жарь до зарумянивания с каждой стороны.
⠀Не забудьте поставить лайк, если понравился рецепт.
#капуста#яйцо#быстро #легко