Кашу готовлю обычно на завтрак. Любят мои домашние кашу, которую я называю Три "Д" или "Три в одном". Ничего особенно, просто беру 3 крупы для разнообразия. В этот раз у меня пшеничная, ячневая и кукурузная. Варю на воде на медленном огне до готовности. Теперь рассказываю, почему это не одно блюдо, а несколько. Как вы догадались, что каша - это основа. А есть ещё добавки к ней. Дочка любит кашу с ягодами. У нас сейчас поспевает жимолость. Смешала кашу с жимолостью, добавила немного маслица майского и готово. Можно добавить немного мёда или сахара. Такая каша никогда не надоедает, ведь набор ягод разнообразный. На очереди клубника, а потом малина, смородина, ежевика. Ну а теперь моя каша. Мне нравится добавлять пареную тыкву и корицу. Совсем другой вкус. Маслице с сахарком тоже можно добавить. Ну а муж с утра пораньше уже ушёл на работу. Взял с собой суп с фрикадельками, салат с редиской и зеленью и ту же самую кашу, но с гуляшом из говядины. Это я только перечислила 3 варианта, которы