Уральские вареники
Вам понадобится :
5- картошек
1/2 - лука
250 грамм - пельменного теста
50 грамм - молока
1 - яйцо
50 грамм - сливочного масла .
Отварите картошку , слейте воду и добавьте туда немного молока ( не делайте жидко ) . Разомните и разбейте туда одно сырое яйцо , добавьте сливочное масло .
Хорошо размешайте - она должна быть густой . Посолите , поперчите , ещё раз хорошо разомните , смешав . Далее я добавила зелёный лук .( Рекомендую добавлять рубленный жареный .)
Хорошо размешайте , выложите на тарелочку .
Возьмите тесто и разделите его на кусочки .
Раскатайте и положите начинку
Слепите как показано на картинке
Сложите на листик
Поставьте воду 2 литра . Положите туда соли по вкусу , перца чёрного горошком - 5 штук ., и 1 листик лаврушки .
Варить вареники в кипящей воде .
То есть запускать их в кипящую воду и сначала полного кипения варить 5 минут . Готовые вареники , вынуть на тарелочку .
Вареники лучше есть с сливочным маслом . А вообще их едят со сметаной , майонезом , соусом .
Желаю вам приятного аппетита .
Прошу вас голосовать за лучшие блюда .
Станьте нашим подписчиком . Оставьте комментарии .