Найти в Дзене
Анюта Петина

Уральские вареники

Уральские вареники

Вам понадобится :

5- картошек

1/2 - лука

250 грамм - пельменного теста

50 грамм - молока

1 - яйцо

50 грамм - сливочного масла .

-2

Отварите картошку , слейте воду и добавьте туда немного молока ( не делайте жидко ) . Разомните и разбейте туда одно сырое яйцо , добавьте сливочное масло .

Хорошо размешайте - она должна быть густой . Посолите , поперчите , ещё раз хорошо разомните , смешав . Далее я добавила зелёный лук .( Рекомендую добавлять рубленный жареный .)

Хорошо размешайте , выложите на тарелочку .

Возьмите тесто и разделите его на кусочки .

Раскатайте и положите начинку

-3

Слепите как показано на картинке

-4

Сложите на листик

-5

Поставьте воду 2 литра . Положите туда соли по вкусу , перца чёрного горошком - 5 штук ., и 1 листик лаврушки .

Варить вареники в кипящей воде .

То есть запускать их в кипящую воду и сначала полного кипения варить 5 минут . Готовые вареники , вынуть на тарелочку .

-6

Вареники лучше есть с сливочным маслом . А вообще их едят со сметаной , майонезом , соусом .

Желаю вам приятного аппетита .

Прошу вас голосовать за лучшие блюда .

Станьте нашим подписчиком . Оставьте комментарии .

Еда
6,93 млн интересуются