Куриные сердечки тушёные с морковью и луком в соусе - это отличный вариант для рациона худеющих и сытного семейного обеда. Делаются они очень легко, процесс приготовления не занимает много времени и не требует специальных навыков. В результате получается ароматное и вкусное блюдо. Тушёные сердечки отлично сочетаются с любым гарниром. Так что, едим вкусно, с пользой и худеем. Ингредиенты: 🔸куриные сердечки - 500гр 🔸лук - 100гр 🔸морковь - одна средняя 🔸чеснок - 1-2 зубчика 🔸топлёное масло - 10гр (можно заменить на растительное - 1ст.л) 🔸вода - 70мл 🔸йогурт натуральный - 150мл (можно заменить на сметану - 2ст.л) 🔸 зелень, соль, чёрный перец, специи - по вкусу Приготовление: В сковороду выложить масло. Слегка обжарить сначала лук, затем добавить морковь. Влить воду и тушить 5-7 минут. Добавить сердечки, соль, специи и тушить под крышкой на небольшом огне до готовности. Йогурт смешать с перцем, чесноком и зеленью. Добавить в сердечки минут за 5-7 до конца приготовления
Рубрика выходного дня: ПП-рецепт "Тушёные сердечки в соусе" с КБЖУ
28 января 202428 янв 2024
79
1 мин