Давайте уравновесим смену времени года и включим в своё меню рецепт питательного блюда с утонченными освежающими акцентами!
Знакомьтесь - нежный суп с клёцками из рыбы. Ингредиенты: Клёцки: Итак, приступим! В глубокую тарелку кладем фарш рыбный, после добавляем яйцо, наливаем соевый соус, кидаем паприку, при необходимости соль и перец. Добавляем муку и хорошенько всё пробиваем блендером. Рубим кинзу (здесь нужно отметить, что рубим мелко), добавляем к фаршу и перемешиваем. Смачиваем руки в воде и формируем шарики примерно 3-4 см в диаметре, складываем их на плоскую тарелку так, чтобы они не прикасались друг к другу. Картофель нарезать кубиком (желательно крупно), а лучек, наоборот, мелко. После, шинкуем морковь небольшой соломкой. 1 литр воды налить в любую кастрюлю, довести до кипения и опустить в неё овощи. В кастрюлю добавить карри, соль по вкусу и варить в течение 10 минут на умеренном огне, накрыв крышечкой. Спустя 10 минут осторожно выложить шарики из рыбного фарша в суп и по