Найти тему
Фабрика Приложений

Точка БЕЗУБЫТОЧНОСТИ в ресторане, и как ее рассчитать. Часть 1.

Чтобы правильно управлять прибылью в ресторанном бизнесе, многие опытные рестораторы используют следующие инструменты и показатели.

Точка безубыточности - это тот показатель, с помощью которого ресторатор может узнать, работает ли его бизнес в прибыль или дает убыток.

Для того чтобы разобраться, как считается точка безубыточности и как ее использовать, нужно сначала разобраться с такими понятиями как «выручка, постоянные и переменные расходы и маржинальная прибыль».

-2

Итак, выручка ресторана – это объем обязательств, которые ресторан, выполнил перед своими клиентами в полном объеме или иными словами, это, та сумма денег, на которую ресторатор выполнил обязательства перед клиентами за определенный период времени.

Постоянные расходы - это расходы, которые не зависят от выручки ресторана, т.е. например, выручка растет, а постоянные расходы не увеличиваются, к ним относят аренду, постоянная часть заработной платы для сотрудников и т.д.

Если у вас есть свое кафе или ресторан, то для увеличения объема продаж вам необходимо мобильное приложение. Совсем не обязательно заказывать его разработку, ведь приложение можно просто арендовать. Подробнее можно ознакомиться
здесь.