Время приготовления: 30 минут.
Порции: 4-5.
Ингредиенты:
- Макароны ракушки 150-200 гр.
- Фарш 250 гр.
- Помидоры 1 шт.
- Томатный соус 200-250 гр.
- Сыр 100 гр.
- Кипяток 400-500 мл.
- Соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Разложите ракушки на сковороду в один слой, чтобы не сделать больше чем нужно.
- Фарш смешайте с вашими любимыми специями, солью и перцем.
- Распределите фарш по ракушкам.
- В отдельной емкости смешайте томатную пасту или кетчуп, мелко нарезаный помидор и специи (соль, перец, чеснок и травы)
- Выложите в глубокую сковороду зафаршированные ракушки, залейте их томатным соусом и поставьте на медленный огонь на 25-30 минут.
- После готовности снимите с плиты и посыпьте сверху сыром, накройте крышкой чтобы он расплавился.
Блюдо готово, можете подавать к столу и наслаждаться вкусным ужином!