ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко-200 мл
мука- 500-550 грамм
дрожжи- 1 ч. ложка
сливочное масло-75 грамм
сахар-75 грамм
яйца-2 штуки
соль- 1 ч. ложка
НАЧИНКА:
сахар-120 грамм
корица-15 грамм
сливочное масла-90 грамм
ГЛАЗУРЬ:
маскарпоне-200 грамм
сахарная пудра-100 грамм
1. в теплое молоко добавить столовую ложку сахара и дрожжи, перемешать и оставить на 10-15 минут
2. мягкое сливочное масло взбить с сахаром, по одному вести яйца взбивая до однородности.
3. добавить дрожжи, соль и хорошенько перемешать.
4. добавляем 500 грамм (+50 грамм) муки и перемешиваем 10 минут тесто, дать подняться 1 час
5. сахар, корицу и сливочное масло перемешать
6. поднявшееся тесто раскатываем, складываем конвертиком и оставляем еще на 15 минут.
7. раскатываем тесто прямоугольником 40*30 и толщиной 5 мм.
8. наносим начинку равномерно на тесто
9. сворачиваем тесто колбаской и разрезаем на кусочки. кладем на противень
10. духовку разогреваем до 180 градусов, на 25-30 минут ( в зависимости от мощности духовки)
11. взбить сыр и масло, добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородной массы
12. когда булочки будут готовы, сразу же наносим на них глазурь
приятного аппетита)))))