Найти тему
Вкусные Истории

Рецепт: Огурцы, фаршированные творогом и грибами - освежающая летняя закуска

Ингредиенты:

  • Огурцы - 500 г
  • Творог - 150 г
  • Грибы маринованные - 50 г
  • Сметана - 40 г
  • Соль - 1 щепотка
  • Лук зеленый (перья) - 15 г
  • Зелень петрушки - 15 г
  • Листья салата

Инструкции:

  1. Огурцы вымыть, очистить и разрезать вдоль. Удалить семена, чтобы получились "лодочки".
  2. Смешать творог с мелко нарезанными грибами, зеленым луком, зеленью петрушки и солью.
  3. Наполнить огурцы получившейся смесью.
  4. Уложить фаршированные огурцы на листья салата, смазать их сверху сметаной.
  5. Подавать как закуску или в качестве салата к основному блюду.

Этот простой и освежающий рецепт фаршированных огурцов с творогом и грибами станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину.

Еда
6,93 млн интересуются