Найти в Дзене
Рецепты от 7dach

Нежные зразы с яичной начинкой. Для сочности в мясной фарш добавляем один простой ингредиент

Сегодня хочу предложить вам рецепт котлеток с вкусной начинкой. Я вообще люблю экспериментировать с фаршем, но вот почему-то именно такие зразы в моей семье полюбились особенно. Ингредиенты Для начинки: Приготовление Для начала трём на очень мелкой терке картофель, и отправляем его в посуду с фаршем. Далее шинкуем мелко лук. Порезанный лук отправляем в фарш, туда же вбиваем два яйца, заправляем солью и специями и тщательно перемешиваем. Даём постоять минут пятнадцать. Пока фарш настаивается, мы готовим начинку. Отвариваем яйца. Нарезаем их мелко. Смешиваем с майонезом и чесноком. Далее, когда фарш уже настоялся и начинка готова, начиная формировать котлетки. Берём на руку шарик фарша и формируем лепешечку, а в серединку кладем немного начинки. Сверху прикрываем фаршем и выравниваем нашу котлетку. Далее каждую котлетку обваливаем в муке или в любой планировке на ваш вкус. И отправляем на сковороду. Обжариваем до готовности. Вот такие котлетки получились! Приятно аппетита!!!
Автор рец
Оглавление

Сегодня хочу предложить вам рецепт котлеток с вкусной начинкой. Я вообще люблю экспериментировать с фаршем, но вот почему-то именно такие зразы в моей семье полюбились особенно.

Ингредиенты

  • Фарш свиной — 1 кг
  • Картофель - 1 шт. среднего размера.
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Лук - 1 средняя головка
  • Специи — дело вкуса!

Для начинки:

  • Яйца — 6 шт.
  • Майонез
  • Сыр — по желанию

Приготовление

Для начала трём на очень мелкой терке картофель, и отправляем его в посуду с фаршем.

-2

Далее шинкуем мелко лук.

-3

Порезанный лук отправляем в фарш, туда же вбиваем два яйца, заправляем солью и специями и тщательно перемешиваем. Даём постоять минут пятнадцать.

-4

Пока фарш настаивается, мы готовим начинку. Отвариваем яйца.

-5

Нарезаем их мелко.

-6

Смешиваем с майонезом и чесноком.

-7

Далее, когда фарш уже настоялся и начинка готова, начиная формировать котлетки. Берём на руку шарик фарша и формируем лепешечку, а в серединку кладем немного начинки. Сверху прикрываем фаршем и выравниваем нашу котлетку.

-8

Далее каждую котлетку обваливаем в муке или в любой планировке на ваш вкус. И отправляем на сковороду.

-9

Обжариваем до готовности.

-10

Вот такие котлетки получились!

-11

Приятно аппетита!!!

Автор рецепта:
y20092012n