Найти в Дзене

Острый маринад с табаско.

Ингредиенты:

  • 1/4 чашки соевого соуса
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 2 столовые ложки Табаско (можно регулировать количество в зависимости от предпочтений по остроте)
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • По желанию: свежие травы (петрушка, базилик, кинза) для аромата

Инструкция:

  1. В миске смешайте соевый соус, оливковое масло, уксус и Табаско.
  2. Добавьте измельченный чеснок, сахар, соль, перец и свежие травы, если используете.
  3. Хорошо перемешайте маринад, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
  4. Положите мясо (куски куриного мяса, стейки, свинину или овощи по вашему выбору) в плоскую емкость или пакет для запекания.
  5. Залейте маринадом мясо или овощи, убедившись, что они полностью покрыты.
  6. Накройте емкость или закройте пакет и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы маринад впитался.
  7. После маринования выньте мясо или овощи из маринада и готовьте их на гриле, сковороде или в духовке по желанию.

Этот острый маринад с Табаско придаст вашим блюдам великолепный вкус и пикантность!

Еда
6,93 млн интересуются