Я уже делилась с вами своими размышлениями на тему того, что практически любое блюдо может сущестовать в другом состоянии – в запеканке. И вот ещё одно тому подтверждение. Запеканка-чизбургер! Два блюда в одном и тот (удивительный) случай, когда фастфуд превращается во вкусную домашнюю еду. Готовим: ⁃ фарш говяжий 400 г ⁃ лук 1 шт. ⁃ чеснок сухой 1 ч. л. ⁃ огурчики маринованные 4-5 шт. ⁃ сыр сливочный 130 г ⁃ сыр моцарелла для пиццы 250 г ⁃ батон нарезной 4-5 кусочков ⁃ масло оливковое ⁃ соль, перец ⁃ лук зелёный для подачи (по желанию) Форма 30*21*6 см, объёмом 2 л. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Выкладываем фарш, обжариваем до готовности. Добавляем сухой чеснок, соль и перец. Огурчики нарезаем полукольцами или на четвертинки. Отправляем их к фаршу, буквально для того, чтобы они прогрелись в нём. Отставляем сковороду. Моцареллу делим на две части – 100 и 150 г, меньшую часть нарезаем кубиком, бóльшую – пластинами. Батон на