Картофель нарезать брусочками и добавить в кипящую воду.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, петрушку мелко нарубить. Обжарить лук и морковь на растительном масле минут 7, помешивая. Добавить петрушку и обжаривать еще 3 минуты.
Как картофель будет готов, добавить овощную зажарку. Варить 10 минут.
Далее добавить тушенку и щавель. Посолить и поперчить по вкусу. Варить 5 минут.
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Щавель - пучок (или 1 небольшая баночка заготовок)
Петрушка - 1/2 пучка
Тушенка говяжья - 1 банка
Соль, перец
Растительное масло для варки
Листайте галерею вбок, чтобы увидеть шаги приготовления