Найти в Дзене

Рецепт супа с щавелем и тушенкой

Картофель нарезать брусочками и добавить в кипящую воду.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, петрушку мелко нарубить. Обжарить лук и морковь на растительном масле минут 7, помешивая. Добавить петрушку и обжаривать еще 3 минуты.

Как картофель будет готов, добавить овощную зажарку. Варить 10 минут.

Далее добавить тушенку и щавель. Посолить и поперчить по вкусу. Варить 5 минут.

Ингредиенты:

Картофель - 4 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Щавель - пучок (или 1 небольшая баночка заготовок)
Петрушка - 1/2 пучка
Тушенка говяжья - 1 банка
Соль, перец
Растительное масло для варки

Листайте галерею вбок, чтобы увидеть шаги приготовления

Еда
6,93 млн интересуются