СОЧЕТАНИЯ: Гевюрцтраминер
ИНГРЕДИЕНТЫ/5 ПОРЦИЙ: тесто для пиццы, 100 г ветчины, 50 мл сметаны, 50 г лука-порей, 50 г творожного сыра.
■ Тесто раскатайте максимально тонко, ~ 1-2 мм.
■ Разогрейте духовку до 230 градусов. Выпекайте корж около 3-х минут, затем остудите.
■ Сметану смешайте с сыром и обильно смажьте полученной смесью весь корж
■ Лук нарежьте кольцами, ветчину - по желанию, кубиками или слайсами.
Выложите на корж сначала половину лук, затем ветчину, затем вторую половину лука.
■ Выпекайте при температуре 230 градусов около 15 минут.
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы, почек, печени и других органов пищеварения. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.