Как превратить февраль в самый прибыльный месяц. Вы можете заработать две месячные зарплаты благодаря 14 и 23 февраля. Сейчас расскажу, как.
Этот текст будет полезен для тех, кто уже в фуршетном деле и тем, кто только думает начать свой кулинарный бизнес. Я уже рассказывала, что мои ученики принимают заказы во время обучения. Сейчас самое удачное время, чтобы заходить в этот бизнес. Можно сорвать солидный куш на 14 февраля, 23 февраля и 8 марта.
Итак, ловите полезные советы. Нужно разработать специальное предложение под каждый праздник. Не один бокс, а несколько, чтобы клиенту было из чего выбрать.
Например, для 14 февраля я уже подготовила "Завтрак-сюрприз для двоих и "Романтический бокс для двоих".
Ошибка, которую допускают многие мастера. При создании нового продукта они ориентируются на свои желания, на мнения подруг. Это НЕПРАВИЛЬНО. Решили ввести в меню что-то новое, спросите у клиентов, чего они хотят. Акция, подготовленная с учетом желаний клиентов лучшая возможность забить запись на несколько месяцев вперед.
Ошибка номер 2 - размещать услуги только на одной площадке. Это больше не работает.
Чтобы стать в своем городе №1, используйте разные каналы для продвижения. Удивить вас? Авито сегодня топовая площадка, в том числе и для фуршетников. Если несколько лет назад мы шли на Авито за дешевым товаром или товаром б/у. То сегодня всё изменилось. Здесь можно найти много клиентов.
В закрытом канале в Telegram я разместила ТОП-площадок, которые обязательно нужно использовать в 2024 году. Присоединяйтесь к нам и помните: "Успех это не магия, успех это - маркетинг!"
Как научиться красиво готовить читайте в этой статье
#подарокна14февраля #подарокна23февраля #подарокна8марта #гастробоксна23февраля
#гастробоксна14февраля
#сюрприз14февраля