1. на водяной бане топим шоколад и сливочное масло (растапливаем до однородной массы)
2. в отдельной миске взбиваем белки (до воздушной массы), туда же добавляем сахарную пудру и желтки, и еще раз взбиваем
3. получившуюся массу добавляем к растопленному шоколаду, перемешиваем ложкой или лопаткой (как вам удобно)
4. в получившуюся, остывшую до комнатной температуры смесь, добавляем муку, перемешиваем.
5. добавляем для цвета какао-порошок и перемешиваем.
6. массой наполняем формочки для выпекания (наполнять не до самого верха, так как масса поднимется. ставим в разогретую духовку до 180 градусов, и выпекаем 7-10 минут (в зависимости от мощности вашей духовки)
Ингредиенты:
темный шоколад-100 грамм, сливочное масло-100 грамм, яйца-2 штуки, мука-2 ст.ложки, какао-по вкусу
приятного аппетита))))