Найти в Дзене

Кролик тушёный.

1,5 кг мяса кролика, 250 гр майонеза, 2 зубчика чеснока, 2 ст л 9% уксуса, соль, перец, зелень, кетчуп по вкусу.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

В чашку выложить майонез, уксус, соль, перец, мелко нарубленный чеснок и все перемешать.

В этой смеси обвалять мясо .

Выложить в глубокую форму с крышкой и поставить в хорошо разогретую духовку.

Тушить до готовности.

Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью.

На гарнир можно подать картофельное пюре, рис, макароны.

Заходите в гости на канал! Здесь вы найдете много интересных рецептов для себя!
Заходите в гости на канал! Здесь вы найдете много интересных рецептов для себя!