Найти тему
Анюта Петина

Запечёные тефтели с картошкой

Вам понадобится :

1/2 курицы

1 лук

5 картошек

2 ст . ложки соус краснодарский

2 ст. ложки майонез провансаль

специя для мяса .

1 - зелёный лук

Возьмите курицу

-2

Очистьте её от шкурки

-3

Разделить курицу пополам . Нужна только половина .

Отделить мясо от костей

-4

Очистить 1 лук и сделать фарш

-5

Добавить специю для мяса .

-6

Я делаю с этой специей .

-7

посолите , хорошо замесите фарш.

-8

Далее , отварите картошку и сделайте очень густую мятку ( по вашему рецепту)

-9

Добавьте мелко нарезанный лук

-10

Хорошо размешайте

-11

Сформируйте тефтели и выложите на смазанный маслом лист .

-12
-13

Сделайте соус из майонеза , соуса- кетчупа , специи для мяса .

Хорошо смешайте

-14

Намажьте тефтели соусом .

-15

Поставьте в печь на 1 час - 190 градусов .

-16

Готовые тефтели выньте и сложите на тарелочку .

-17

Это очень вкусный рецепт

-18

Желаю вам приятного аппетита .

Принимайте участие в голосовании лучших блюд .

Подпишитесь и расскажите вашим друзьям об этом вкусном рецепте

зайдите в знак стрелочка и перешлите рецепт всем вашим друзьям и подписчикам , выложите его к вам на стену , расскажите о нём вашей маме.