Существуют так называемый «Закон подлости» или, как ещё называют «Закон Мёрфи». Вроде бы не хочешь, чтобы так случалось, а оно всё равно случается. Вот и на кухне есть какие-то свои такие законы. Причём, скорее всего, на каждой кухне свои отдельные особенности. У меня одно из последних явлений, которое я заметил, было с борщём. Вот обязательно последняя тарелка супа она всегда до краёв. Причём, так получается, что он у меня всегда как-то так распределяется, что именно последняя тарелка получается полной и всегда под завязочку. И нет, чтобы подождать, пока немного остынет (а разогретый суп он какой-то особенно горячий), подождать и пару ложек «навернуть» в себя. Так нет же, я эту горячую тарелку тащу к столу, обжигаю руки и в конце ещё могу немного расплескать. Хотя мог бы взять прихватку и спокойненько донести, но это было бы слишком просто, так неинтересно. Я всё надеюсь, что когда-нибудь у меня получится идеальный пронос тарелки с борщём. И чтобы откуда ни возьмись появилось жюри и
90 процентов людей заканчивают мытье посуды фразой: «Ё-моё, ещё же сковородка»
24 января 202424 янв 2024
2494
3 мин