ШНИЦЕЛЬ РУБЛЕНЫЙ
Через мясорубку с крупной решеткой пропустить лук, чеснок, мясо, зелень, добавить перец, соль, перемешать. Из фарша приготовленного сформировать круглые котлеты (шницель), обжарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Помидоры нарезать кругляшками, лук кольцами. Противень смазать растительным маслом и уложить шницель. Налить на шницель майонез, сверху положить кольца лука, затем кругляшки помидор, а на помидоры положить кусочки плавленного сыра или посыпать тертым сыром. Противень со шницелями поставить в духовку нагретую до 180 градусов. Готовить 15-20 минут. При подаче посыпать зеленью.
Говядина-500 гр, чеснок-1 зубчик, лук репчатый-1 шт, помидоры -2 шт, сыр плавленный или тертый-100 гр, майонез-4 ст л, соль, перец, зелень по вкусу, масло растительное для жарки.
Говядина-500 гр чеснок-1 зубчик лук репчатый-1шт помидоры-2 шт сыр плавленый или тертый-100 гр майонез-4 ст л соль перец зелень по вкусу масло растительное для жарки