Ингредиенты:
- Свекла - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Лист нори - 2 шт.
- Огурцы (соленые) - 2 шт.
- Постный майонез - 200 мл.
Количество ингредиентов может меняться в зависимости от ёмкости посуды и вкусовых предпочтений!
Приготовление:
- Отварить (с кожицей) картофель, морковь и свеклу.
- Очистить плоды и натереть на тёрке.
- На блюдо выложить слой картофеля, смазать майонезом.
- Листы нори окунуть в воду комнатной температуры и выложить следующим слоем.
- Далее выложить нарезанные кубиком огурцы, немного майонеза.
- Следующим слоем морковь, снова майонез и свеклу.
- Сверху смазать майонезом и убрать в холодильник, минимум, на 2 часа.
Готово!
Приятного аппетита.