Найти тему
Мамулькины Рецепты

Говядина по-охотничьи

кулинарный канал мамулькины рецепты
кулинарный канал мамулькины рецепты

говядина по-охотничьи


750 г говядины (филей), 100 мл растительного масла, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 500 мл бульона из костей, 2 ст, ложки муки, 1 чайная ложка сахара, 1/4 чайной ложки горчицы, 1 лавровый лист, 250 г макаронов, 50 г копченой корейки, 1/2 стакана вина, соль и перец по вкусу.


Мясо зачистить от сухожилий, нашпиговать копченой корейкой, посолить и обжарить со всех сторон в разогретом масле. Обжаренное мясо вынуть, а в оставшемся масле спассеровать нарезанные ломтиками лук и морковь, посыпать их мукой, размешать, залить вином. положить горчицу и влить бульон из костей, посолить, сложить в соус мясо и варить 30 минут.
Готовое мясо нарезать ломтиками и уложить в кастрюлю. Соус процедить, добавить лавровый лист и сахар и прокипятить еще 10 минут, после чего залить им нарезанное мясо. Отварить макароны, опустив их в подсоленную кипящую воду. Слить воду, остудить, полить растопленным кипящим маслом и подавать на гарнир к мясу.

Еда
6,93 млн интересуются