Найти в Дзене
Вкусняшка Yummy

Анонс видео рецепта !!!

Праздничный стейк на сковороде. Вкуснее чем в ресторане.

Не пропустите!

Видео рецепт выйдет 15 февраля 24 г. 06:00 мск.

Вкусные домашние отбивные – очень мягкие и сочные! Самый простой рецепт без лишних заморочек, но со 100% результатом!

Нам понадобится около 6 стейков из свинины.

Кусочки толщиной 1,5-2 см.

Кухонным молотком отбейте мясо с обеих сторон.

Сделайте надрезы на той стороне, где находится жир.

Обвалять мясо в муке и обжарить на разогретой сковороде.

Вытрите влагу бумажным полотенцем

Жарить до золотистого цвета с каждой стороны, 3-4 минуты.

1 луковица

Обжарить на том же растительном масле

несколько зубчиков чеснока, веточка розмарина

350-400 мл светлого пива

Добавляем мясо в соус

Солим, перчим с обеих сторон

добавь немного воды

Частично накройте кастрюлю крышкой.

Варить на среднем/медленном огне около 7 минут.

3 картофеля

Отварить картофель в подсоленной воде до готовности

Время от времени переворачивайте мясо и варите, пока соус не загустеет.

1 луковица

-2

~ 100-150 г бекона

Приготовьте картофельное пюре и дайте немного остыть.

Обжарьте бекон с луком до красивого светло-золотистого цвета.

3-4 столовые ложки муки (постепенно)

1 столовая ложка кукурузного крахмала

Итальянские травы, соль при необходимости

1 яйцо

Выкладываем картофельное тесто в кондитерский мешок

Тесто порциями опускаем в кипящую подсоленную воду.

После того, как картофельные клецки всплывут наверх, варите 3-4 минуты.

Достаньте пельмени шумовкой и добавьте обжаренный бекон с луком.

-3

Это невероятно вкусный ужин!

Всем-всем желаю Приятного аппетита!

Благодарю за просмотр и хорошего дня!

Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.

Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.

Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍