Новогодние каникулы уже закончились, уже февраль, а скоро весна! Готовлю себя к теплым денькам.
В холодильнике куриная грудка. Просто запечь или сварить?! Неет! Есть идея!
1. Режу куриную грудку на кусочки хорошенько отбиваю их.
Посолила, поперчила.
Берём сыр, если хотите, то лёгкий , но у меня мой любимый Тильзитер . Режем на кубики и выкладываем на отбитые кусочки курицы.
И сворачиваем в рулетики.
Выкладываем в форму для запекания. Сверху я ещё посыпала сухим чесноком.
Сегодня мне не хватает углеводов. Они тоже нужны в рационе. Сварила спагетти.
А ещё мне захотелось морковки по-корейски . Грамм 30 на тарелку.
В итоге получилась такая красота! Сыр расплавился и получилось очень вкусно!
Мне понравилось! Разнообразие должно быть в пп-меню! Не всегда же одну гречку есть))
Приятного аппетита!