Найти в Дзене
Роман Гречин

Алгоритм, чего есть, чтоб попа не росла!

Алгоритм, чего есть, чтоб попа не росла! Можно сохранить себе - Нигде больше такой инструкции ты не найдёшь.

И прежде, чем мы перейдём, напомню: постепенность - залог успеха.

Как думаешь:

- Что ожидает истерично настроенного человека, который вчера питался непонятно чем, а с завтра - решит «отработать» голодовкой или 100500тыщ шагов нашагать, стараясь за пару все булочки отработать, что превращали его годами в «булочку»? Успех или провал?

Думаю, ответ очевиден.

Поэтому мы не будем действовать как истеричка через одно место, а включим голову и поступим мудро:

Шаг 1️⃣ 

Анализируем своё питание и смотрим на самые ЧастоУпотребляемыеПродукты (ЧУП). Обычно ЧУП будут составлять не любимые или вкусные, а именно часто употребляемые.

Выяснили, например, что в список ЧУП входят: хлеб, картошка, сыр, фруктовые соки, какие-нибудь жареные полуфабрикаты - котлетки, биточки, нагетсы и пр. (рыбные или мясные)

Шаг 2️⃣

Руководствуясь принципами ГИ и ГН, 1 раз в неделю заменяем 1 продукт из 5 ЧУПов на аналогичный, только с ГИ и ГН пониже, чем у топ-5 ЧУПов.

Например: 

1-е 10дней - вместо хлеба и булок - тот же хлеб или выпечка, но из муки 2го сорта или обойной, ещё лучше из ц/з. 

2-е 10дней - вместо картошки любые другие крахмалистые продукты, но с бОльшим содержанием пищевых волокон (гречка, бурый рис, другие злаковые). Это замедлит скорость их усвоения и создаст чувство насыщения. Чтобы переход был более плавный (любителям повкуснее) смешивай 50/50 с обычными рафинированными углями.

3-е 10дней - вместо соков - фрукты (ГИ ниже, ГН ниже, клетчатки много, насыщение лучше)

4-е 10дней - вместо жареных полуфабрикатов - такое же жареное, но уже не магазинное хрензнаетчто, а нормальный стейк.

5-е 10 дней - вместо жирного сыра - сыр, в котором побольше белка, а вместо сыров-намазок - самодельный творожный сыр из цельного творога (готовится 2минуты из творога и очень вкусно). Таким образом рацион вдруг начинает включать больше белка и меньше рафинадов. Ниже ГИ и ГН, выше ТЭП, лучше насыщение и +100500 к стройности. Не быстро, но и без пищевого насилия над собой.

Шаг 3️⃣

С целью повышения ТЭП, добавляем в каждый приём пищи по 1 помидорчику или огурчику (ну или другой небольшой сырой овощ). Да, всё так просто. 

Теперь рацион обогащается пищевыми волокнами, витаминами, полифенолами и минералами.

Ну легко же!?

Заметь, в данном методе нет дебильных рекомендаций от чего-то отказаться или что-то запретить. 

Мы просто мониторим своё привычное питание, которое привело нашу героиню к ушкам, валикам и складкам возле подмышек, которые ей не нужны. И без насилия вносим комфортные корректировки.

Таким образом, на щёчках  появляются ямочки, а двойной подбородок становится одинарным и это, даже без волшебного фейсфитнеса, который нафигненадо неблагоразумно выполнять, если с питанием и образом жизни порядок.

Пиши в комментах «Маэстро Гречин, продолжайте, пожалуйста!», если желаешь знать о дальнейших грамотных действиях по превращению холодца в «упруго и красиво».

Гречин ❤️

-2