Это - простой обед по - филиппински, который имеет место быть в нашем рационе время от времени, ну то есть тогда, когда не хватило времени приготовить что-то дома.
Стоит такой набор из первого и второго сущие копейки - 70 песо, чуть больше 100 рублей.
Суп с монго - 20 песо, пансет (макароны с овощами и мелкими шкварками с маленькими кусочками свинины, совсем немного) - 20 песо, фасоль стручковая и фасоль спаржевая - тушёные - по 15 песо за порцию, на фото - половина макарон и фасолей, вторая осталась в пакетиках на ужин)).
Возможно, те из вас, кто не может представить себе обеда без мяса - не поймут такой еды, но нам иногда заходит такой, не мясной.
Для себя уже знаем, кто где и как готовит - так что именно в этих макаронах и овощах, что на фото, нет лишнего масла и соли, чем грешат многие филиппинские повара...
Потому что в филиппинских карендериях, несмотря на то, что сами блюда практически одни и те же, приготовлены они бывают по-разному.
Как борщ. У каждой хозяйки он свой.
Но выбрать блюда именно по своему вкусу в филиппинских харчевнях всегда можно! С мясом и без.