Найти тему
Здесь был Вася

СОЗДАНИЕ ВКУСА

Вкус ресторана как и игра в футболе начинается со стратегии.

Выбирается сырье, способ приготовления, посуда и тип подачи.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

Если заранее не обсудить подобные вопросы, то потеря времени гарантирована. Вас разьебут своими хочу. Причем сколько собственников столько и хочу. От картошки фри до бараньих яиц.

Существует три основных задачи как формула успеха

ЗНАТЬ, ПОНИМАТЬ И ПОМНИТЬ

  • Мы

Это идея, концепция и ценности ресторана. 

  • Референс

Посмотрите вокруг и не только в рамках вашего города. На кого вы ориентируетесь? Это ваш живой референс.

  • Для кого

Кто войдет в вашу дверь и какие у него предпочтения? Т.е. Целевая аудитория. Чего хотят гости, почему хотят, как хотят? Понимание желаний гостя - прямая задача шеф - повара.

Что нужно для этой магии?

  • Работа с сырьем, выбором поставщика, ценами;
  • Дегустация, правки и доработки;
  • Внедрение, обучение вкусу команду;

*следить за показателями чтобы не просесть по выручке и во время убирайте слабые позиции. 

Система учета в этом поможет.

Всем банзай!

Еда
6,93 млн интересуются