Найти в Дзене

Лагман с бараниной, вкуснее чем в ресторане.

Как только первый раз увидела в сетевом магазине лапшу для лагмана в упаковке, сказала себе - будем готовить!

Баранину на кости, перец, лук, помидоры, морковь, специи беру на рынке.

Так же понадобиться 2 столовые ложки томатной пасты.

Рецепт:

1. Отделяем мясо от кости, нарезаем небольшими кусочками.

Косточки идут на бульон который будет основой.

2. Подготавливаем овощи, нарезаем перец, морковь, лук, помидоры.

3. Обжариваем лук, добавляем мясо, тушим ( + - 10 минут).

4. К мясу с луком добавляем подготовленные морковь, перец, тушим(5-8 минут).

5. Поле добавляем помидоры и томатную пасту, помешиваем.

6. Берем кружку бульона и выливаем в сковороду перемешиваем и из сковородки перемещаем в кастрюлю с бульоном, варим (40-50 мин.).

7. Начинаем параллельно отваривать лапшу, следуйте инструкции на упаковке.

8. Накладываем лапшу в тарелки, черпаком добавляем туда то что получилось в кастрюле.

Итог видите на фото!

Приятного аппетита!