Как только первый раз увидела в сетевом магазине лапшу для лагмана в упаковке, сказала себе - будем готовить!
Баранину на кости, перец, лук, помидоры, морковь, специи беру на рынке.
Так же понадобиться 2 столовые ложки томатной пасты.
Рецепт:
1. Отделяем мясо от кости, нарезаем небольшими кусочками.
Косточки идут на бульон который будет основой.
2. Подготавливаем овощи, нарезаем перец, морковь, лук, помидоры.
3. Обжариваем лук, добавляем мясо, тушим ( + - 10 минут).
4. К мясу с луком добавляем подготовленные морковь, перец, тушим(5-8 минут).
5. Поле добавляем помидоры и томатную пасту, помешиваем.
6. Берем кружку бульона и выливаем в сковороду перемешиваем и из сковородки перемещаем в кастрюлю с бульоном, варим (40-50 мин.).
7. Начинаем параллельно отваривать лапшу, следуйте инструкции на упаковке.
8. Накладываем лапшу в тарелки, черпаком добавляем туда то что получилось в кастрюле.
Итог видите на фото!
Приятного аппетита!