Найти тему

Свинина запеченная под ананасами

Ингредиенты:

  • свинина
  • ананасы
  • сыр
  • соль, перец, куркума
  • соусы: тайский сладкий чили, горчица, сырный, майонез

Свинину нарезаем на среднего размера куски, толщиной примерно 2-3 см. Отбиваем кухонным молотком. Перекладываем кусочки в предварительно смешанные специи и соусы, оставляем мариноваться на минут 30.

На лист выкладываем промаринованное мясо, сверху выкладываем нарезанный кубиками ананас и тертый на мелкой терке сыр. Ставим в разогретую духовку, температура 180С. Готовим пока не приготовится :) время приготовления не указываю, так как у всех духовки разные и время готовки будет у каждого свое.

-2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются