Даже не знаю кого за этот рецепт благодарить, думаю популярность десерта сама за себя скажет. Сладкий и вкусный сливочный пудинг из риса с апельсиновым сиропом придется по вкусу и детям, и взрослым, надо лишь правильно приготовить, ну и немного прилежания не помешает. Вы как к пудингам относитесь в принципе? Если любите, то вам новый рецепт на радость, а если ни разу не пробовали, то поучитесь. Садитесь в первом ряду и как сказал Джон Сильвер: " я приготовлю вам пудинг..." Это английское традиционное блюдо, но лишь в качестве основы, а куда русская кулинарная фантазия заведет - скоро увидим. Ингредиенты: Рекомендация: Рис лучше брать который хорошо разваривается, крахмалистый, хороший вариант - "краснодарский", испанский или арборио, кому что по рублям. Сок выжмите сами, ибо магазинный с большим количеством сахара, что уже не есть хорошо. Пудинг из риса с апельсиновым сиропом - как приготовить: Перво-наперво варим сироп. Сок смешиваем со 100 гр меда и томим до загустения. Рис заливаем
Нежный кремовый пудинг из риса сваренного в сливках подается с апельсиновым сиропом... Закройте глаза и наслаждайтесь!
4 февраля 20244 фев 2024
159
1 мин