Вот как можно жить на ПП без теста с разными начинками?! Всем привет! Пирожки с капустой, пирожки с мясом, пирожки с яблоком, картошкой, ливером, черникой, грибами и прочее, и прочее. Все хороши, все любимы. Единственную начинку не понимаю и не люблю до сих пор - рис. Пирожки с рисом? Кто их придумал? Мне думается, что придумал тот, кому мяса жалко было🙂 Захотела теста. Но не обычные закрытые пирожки, а открытые. Вчера перед тренировками зашла в магазин за грибами, куриной грудью и молоком. Рецепт быстрого теста решила искать в интернете. Искать пришлось долго. Хоть рецептов и много, а вот такой, чтобы цеплял, надо постараться встретить. Сегодня днём попался на глаза. Мама готовит с такими же ингредиентами. Всё до элементарности просто: мука, молоко, дрожжи, соль, сахар, растительное масло. Сделать опару, подождать, замесить тесто, подождать. Готово. Суперописание получилось, правда?😂 Пока ждала опару, вспоминала, как в детстве пироги пекли. На них уходил целый день, тк готовили их м
Вспоминания детства. Часть 2. Румяные да разнообразные.
3 февраля 20243 фев 2024
11
2 мин