Рецепт этот мне дала блогер Катя студия готовит и я с удовольствием попробовала.
Сомневалась, что мне понравится, но понравился.
Для теста:
3 банана
2 яйца
150 гр муки
Чайная ложка разрыхлителя
100 гр сливочного масла
В миску разбить яйца и взбить их, добавить растопленное сливочное масло. Бананы измельчить вилкой и добавить в смесь. Потом добавлять поочередно муку и разрыхлитель и перемешивать.
Я пекла вафли и отложила их на тарелку. Когда пекла последнюю порцию, то начала делать крем чиз.
Крем чиз это сливки 33%, творожный сыр и сахарная пудра. Я пудру добавила меньше чайной ложки, хотела вообще без неё, но попробовала не вкусно.
Вылила сливки и творожный сыр и начала потихоньку сбивать и постепенно по крошке добавляла сахарную пудру. Мне потребовалось минут 10, что крем стал густым.
И потом приступила к сборке тортика. У меня получилось 10 вафель. И поэтому сделала два тортика.
Вафля- крем, кусочки груши и так до конца, потом обмазала верхний и края и украсила натертым шоколадом без сахара.
На один тортик я положила дольку шоколада, а на другой несколько кусочков груши.
Я смогла осилить на завтрак только половину тортика. Не знаю сколько у него грамм или калорий, но вкусно.
P.s. Обязательно буду пробовать и изменять