САЛАТ ЗИМА
Яйца с солью слегка взбить. На разогретой сковороде на масле растительном испечь блины яичные, а затем нарезать их мелко. Нарезать соломкой отварную печень (можно взять любую куриную свиную или говяжью). Цедру лимона натереть на терке. Лук нарезать полукольцами и спассеровать на сковороде на масле растительном. Все смешать: печень, лук, блины яичные, цедру лимона, посолить, поперчить и добавить морковь по корейски. Сбрызнуть соком лимона.
Яйца-3 шт, печень-200-250 гр. лимон-1 шт, лук-2 шт, морковь по-корейски-150гр, масло растительное, соль, перец. Ингредиенты можно брать по своему усмотрению, как нравится.
Небольшой сюрприз: приготовление корейской моркови в домашних условиях: Морковь-700-750 гр натереть на корейской терке, добавить соль-1 ч л, сахар-1.5-2 ч л, перемешать, оставить на 10 минут, чтоб морковка дала сок. Лук полукольцами-1 шт обжарить на растительном масле для аромата масла. Морковь переложить в глубокую емкость,влить горячее масло без лука, добавить кориандр молотый-1 ч л, перец острый красный-1 ч л, чеснок выдавить-5 зубчиков, уксус 6% или яблочный. Перемешать и в холодильник на 2 часа.