Не зря говорят: "Век живи - век учись!" Вы просто попробуйте эти яркие оладушки и всё поймёте. Они получаются несладкими и отлично подходят в качестве закуски или даже вместо хлеба к супу. Также их можно дать мужу с собой на перекус на работу. Сейчас расскажем, как эту вкусность приготовить.
Оладьи из кабачковой икры
Надеемся, летом вы успели запастись кабачковой икрой😉 Сейчас она нам пригодится. Если домашней икры нету, то просто купите её в магазине.
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Положите в миску икру и яйца. При необходимости подсолите (всё зависит от вкуса икры) и взбейте венчиком. Также по желанию можете добавить специи на ваш вкус.
2. Добавьте разрыхлитель, муку и размешайте тесто. Количество муки может немного отличаться в зависимости от используемой икры и размера яиц.
3. А затем пожарьте оладьи на сковороде с маслом с двух сторон до румяности. Ориентировочно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Подавать оладушки можно с различными несладкими соусами, с колбасой, к супу и т.д.
Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:
🧾ИНГРЕДИЕНТЫ:
Икра кабачковая - 150 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 50 г
Разрыхлитель - 3 г
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Приятного аппетита!