Это мой самый любимый омлет, он буквально тает во рту🤤. Попробуйте)
Ингредиенты:
- Яйца - 4-5шт.
- Молоко - 3 ст. л.
- Соль по вкусу.
- Масло сливочное или кокосовое для жарки.
Приготовление:
- Яйца делим на белки и желтки.
- Добавляем по щепотке соли и туда и туда.
- К желткам добавляем молоко и перемешиваем венчиком или вилкой.
- Белки взбиваем до устойчивых пиков.
- Прогреваем сковороду с маслом и выливаем туда желтки.
- Жарим примерно минуту на медленном огне и выкладываем белки, разравнивая по всей сковороде. Накрываем крышкой и жарим на медленном огне 5-7 минут до готовности белков.
- Выкладываем готовый омлет на блюдо. Разрезаем пополам и складываем половинки друг на друга так, чтобы белки оказались внутри.
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!