Возвратившись с рынка с полным рюкзаком овощей: свекла, морковь, репчатый лук, капуста белокочанная, картофель - задумалась, что бы приготовить семье на ужин.
Решила, что приготовлю овощное рагу с мясом и сейчас подробно распишу этого простого, но вкусного блюда.
Хорошенько промыла мясо, в данном случае я взяла свинину, порезанную кубиками и уложила в глубокую сковороду: один стакан воды, репчатый лук, соль, черный перец, 1 листик лаврового листа и мясо.
Приготовила овощи: красный сладкий перец - 1шт, морковь среднего размера - 1 шт, натертая на средней терке, мелко нашинкованная капуста - все опускаем в бульон с мясом и протушиваем до готовности.
Весь порядок приготовления блюда, привожу на фото выше, которые сделала во время готовки
Можете сами заметить, какое красивое блюдо получилось. Ужин удался и семья довольна...
Желаю успехов в приготовлении рагу с мясом, приятного вам аппетита!!!!!
Прошу принять посильное участие в продвижении моего канал и поставить Лайк!!!
Если вам нравятся мои статьи, то подпишитесь на мой канал, я всегда рада своим подписчикам!!!
#Иркутск#Иркутская область#Россия#Москва#Калининград#Бурятия#Владивосток#Кухня#Дом#Приготовление блюд дома#Рецепт рагу с мясом#Иркутская Наташа#