Самый вкусный рецепт Альфредо, который я когда-либо ела! Просто и вкусно!
Не пропустите!
Видео рецепт выйдет 12 февраля 24 г. 06:00 мск.
Чем хорош соус Альфредо, так это тем, что он всегда остаётся классическим соусом. А вот, что к нему добавить – это дело вкуса, желания и возможностей. Морепродукты, грибы или курица. Что больше нравится. Паста Фетучини с соусом Альфредо, которую мы сейчас будем готовить, займёт нашего времени ровно 20 минут!
В кипящую воду положить соль.
Сварить пасту фетучинни № 5 до мягкости.
20 креветок среднего размера.
Поваренная соль.
Перец.
Паприка.
Перемешайте и дайте постоять 10 минут.
Паста готова.
1 луковица.
1 зубчик чеснока
Масло.
Оливковое масло.
Обжарьте креветки с двух сторон.
Обжарить лук.
Добавьте чеснок.
Вино белое сухое (Шардане) 80 мл.
Дайте вину испариться.
Перец.
Солить по вкусу.
Жирный крем 250 мл.
Пармезан 30гр.
Базилик
Немного сыра.
Всем-всем желаю Приятного аппетита!
Благодарю за просмотр и хорошего дня!
Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
Спасибо за каждую подписку и за то, что Вы с нами.
Надеюсь, Вам понравился рецепт, поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Напишите в комментарии что Вам понравилось или нет, или просто добавьте смайлик и поставьте лайк 👍