На 2 больших бутерброда вам понадобиться неприличное количество яиц, 3 штуки😂
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Батон - 2 кусочка.
- Яйцо - 3 шт.
- Майонез - 1 ст.л.
- Банка шпрот
- Соль и перец черный молотый, по вкусу.
- Зеленый лук.
Яйца сварить вкрутую.
Очистить яйца и натереть их на крупной терке или подавить вилкой. Ввести майонез, соль и перец. Все тщательно перемешать.
Хлеб поджарить на сковородке с обоих сторон. Если не собираетесь на первое свидание, то хлеб можно натереть чесноком.
Полученную яичную массу разделить на два бутерброда. Не прижимайте яйца плотно к хлебу, пусть они останутся воздушными.
Сверху выложить шпроты.
Посыпать зеленым луком.
Это очень вкусно!