Найти тему
Вкусное рядом

Не знаешь чем удивить вторую половинку на 14 февраля?Тогда скорее заглядывай.

Оглавление

Многие выдумывают всевозможные сюрпризы и подарки,выискивают способы удивить,свою вторую половинку.Но давайте отложим все пафосные "101 розу" и другие стереотипные подарки.Многие женщины мечтают,о такой банальности,как отложить дела и позавтракать в постели,не стоять у плиты,готовя на всю семью,а понежиться в кровати, хотя бы 10 минут.

Картинка автора.
Картинка автора.

Так вот,поделюсь с вами рецептами быстрых завтраков, чтобы вы могли удивить свою избранницу.

Начнём с обычных бутербродам,это очень быстро и любят все.

Картинка автора.
Картинка автора.

1. Бутерброд с авокадо и яйцом

Ингредиенты:

- 2 куска хлеба

- 1 авокадо

- 2 яйца

- Соль и перец по вкусу

Приготовление :

1. Нарежьте авокадо на тонкие ломтики.

2. Обожите яйца так, чтобы желтки остались целыми.

3. Обжарьте яйца на сковороде до состояния, которое вам больше всего нравится.

4. Обжарьте хлеб до золотистой корочки.

5. Намажьте авокадо на один кусок хлеба, затем положите сверху яйцо. Посолите и поперчите.

6. Накройте вторым куском хлеба и подавайте.

2. Бутерброд с лососем и сыром

Ингредиенты:

- 2 куска хлеба

- 100 г копченого лосося

- 50 г сыра

- 1 столовая ложка сливочного сыра

- 1 столовая ложка рубленой зелени (укроп, петрушка, базилик)

Приготовление :

1. Натрите сыр на терке.

2. Смешайте сливочный сыр с зеленью.

3. Нарежьте лосось на тонкие ломтики.

4. Выложите смесь сливочного сыра на один кусок хлеба, затем положите сверху лосось. Посыпьте тертым сыром.

5. Накройте вторым куском хлеба и подавайте.

Картинка автора.
Картинка автора.

Смотрите мои другие рецепты , они выходят каждый день:

3. Бутерброд с беконом и помидорами

Ингредиенты:

- 2 куска хлеба

- 4 ломтика бекона

- 1 помидор

- 2 листа салата

- 1 столовая ложка майонеза

Приготовление :

1. Обжарьте бекон на сковороде до хрустящего состояния.

2. Нарежьте помидор на тонкие кружки.

3. Обжарьте хлеб до золотистой корочки.

4. Намажьте майонезом оба куска хлеба.

5. Уложите на один кусок хлеба лист салата, затем положите сверху бекон и помидоры.

6. Накройте вторым куском хлеба и подавайте.

Смотрите мои другие рецепты ,они выходят каждый день :

Что может быть лучше творога на завтрак ?Быстро, просто и очень вкусно .

Классический творожный завтрак:

Ингредиенты:

- 200 г творога

- 2 ст. ложки меда или сахара

- Фрукты или ягоды по желанию (например, клубника, бананы, яблоки)

- Грецкие орехи или миндаль

- Лимонная цедра

- Ванильный экстракт

Приготовление :

1. В большой миске смешайте творог с медом (или сахаром), добавьте лимонную цедру и ванильный экстракт для аромата.

2. Порежьте фрукты или ягоды кубиками.

3. Начините творожную массу фруктами и орехами сверху.

Картинка автора.
Картинка автора.

Творожные сырники:

Ингредиенты:

- 500 г творога

- 2 яйца

- 4 ст. ложки сахара

- 4 ст. ложки муки

- 1 ч. ложка разрыхлителя

- По желанию: ванильный экстракт, цедра лимона

- Масло для жарки

- Сметана или ягоды для подачи

Приготовление:

1. В миске смешайте творог с яйцами и сахаром. Добавьте муку, разрыхлитель и по желанию ванильный экстракт или цедру лимона.

2. Сформуйте небольшие овальные лепешки из получившегося теста.

3. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте сырники с двух сторон до золотистого цвета.

4. Подавайте горячими со сметаной или ягодами.

Творожные панкейки:

Ингредиенты:

- 200 г творога

- 2 яйца

- 3 ст. ложки муки

- 2 ст. ложки сахара

- 1 ч. ложка разрыхлителя

- Ванильный экстракт

- Масло для жарки

- Мед или ягоды для подачи

Приготовление :

1. В миске взбейте творог с яйцами, добавьте сахар, ванильный экстракт и муку с разрыхлителем.

2. Слегка обжарьте панкейки на среднем огне, пока они не станут золотистыми с обеих сторон.

3. Подавайте горячими, полив медом или сочетанием свежих ягод.

Картинка автора.
Картинка автора.

Ну и в завершении, главный участник любого завтрака.Яйца.

1. Простая яичница:

Ингредиенты:

- 2 яйца

- Соль и перец по вкусу

- Масло для жарки

Приготовление :

1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество масла.

2. Взбейте яйца с солью и перцем в миске.

3. Положите взбитые яйца на сковороду и жарьте до желаемой степени готовности (например, для мягкой яичницы, жарьте около 2-3 минут, для твердой - около 5 минут).

4. Переверните яичницу и продолжайте жарить еще пару минут до готовности.

Картинка автора.
Картинка автора.

Смотрите и другие мои рецепты ,они выходят каждый день :

2. Яичница "по-французски":

Ингредиенты:

- 2 яйца

- 30 г тертого сыра (например, пармезана или чеддера)

- Соль и перец по вкусу

- Масло для жарки

Приготовление :

1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество масла.

2. Взбейте яйца с солью и перцем.

3. Вылейте взбитые яйца на сковороду и посыпьте тертым сыром.

4. Жарьте яичницу до желаемой степени готовности (обычно около 2-3 минут).

5. Подавайте горячей.

3. Яичница с овощами:

Ингредиенты:

- 2 яйца

- 1 маленький помидор

- 1/4 луковицы

- Небольшой перец

- Соль и перец по вкусу

- Масло для жарки

Приготовление :

1. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество масла.

2. Нарежьте помидор, лук и перец на небольшие кусочки.

3. Обжарьте овощи на сковороде около 3-4 минут.

4. Взбейте яйца с солью и перцем, затем добавьте их к овощам на сковороду.

5. Жарьте яичницу с овощами до желаемой степени готовности (обычно около 2-3 минут).

6. Переверните для полного прожаривания и подавайте.

Картинка автора.
Картинка автора.

Спасибо что дочитали эту статью до конца.Обещаю каждый день радовать вас вкусными и интересными рецептами.

Обязательно подпишись и поставь лайк.

#кулинария #яйца #хлеб #завтрак #панкейки #завтракдлялюбимой #деньсвятоговалентина #рецепт #блинчики #яичница #бекон #еда #продукты