Привет! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного рисового супа с индейкой.
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
400 г индейки,
3 картофелины,
1 луковица,
1 морковка,
оливковое масло для жарки,
зелень,
1 столовая ложка томатной пасты,
5 столовых ложек краснодарского риса.
Как приготовить пошагово:
Первым делом, я отвариваю мясо индейки в 2 л воды до полуготовности.
Затем очищаю овощи: картофель нарезаю кубиком, лук измельчаю, а морковь натираю на тёрке.
Далее обжариваю лук и морковь на оливковом масле, добавляю томатную пасту и тушу всё вместе 2-3 минуты.
Когда индейка почти готова, я опускаю в кастрюлю картофель и солю.
Через 10 минут добавляю заправку из лука и моркови, а также молотый перец.
Варим ещё 15 минут.
Затем всыпаю промытый рис и даю супу закипеть.
Снимаю кастрюлю с огня, накрываю крышкой и даю настояться. Вот и всё! Вкусный рисовый суп с индейкой готов.
Приятного аппетита!
#рецепт