Найти тему

Просто голубцы уже не интересны. А вот ФОРЕЛЬ В КАПУСТЕ это что-то новенькое.

-2

Минимум продуктов, делать очень просто. А вкус потрясающий! И аромат.
Пропорции не пишу, поскольку вы сами рассчитывайте сколько таких "голубцов" вам нужно сделать.
Итак, продукты:
Капуста белокочанная
Филе форели без кожи
Соль, перец по вкусу

Соус:
Сметана 20-25%
Сыр твердый (полутвердый)
Итальянские или прованские травы (по вкусу)
Соль
Укроп

Как все это приготовить:
Филе форели (можно любую другую рыбу) нарезать порционными кусочками (не маленькие, не слишком большие, как для жарки). Конечно же без косточек и кожицы. Посолить и поперчить каждый кусок по вкусу.
Капустные листы проварить немного (так же как на голубцы). Голубцы все умеют делать?
Далее в каждый капустный лист завернуть кусок рыбы. Все как при голубцах. Только вместо фарша рыба.
Приготовить соус. В сметану добавить натертый сыр, травы и перемешать. Количество сыра в сметане регулируйте на ваш вкус.

Выложить "голубцы" в форму для запекания. На каждый положить сырно-сметанный соус и поставить запекаться примерно минут на 50. При 200 гр.
Готовые "голубцы" посыпать укропом.
Ум отъешь!