Пока телепорт не изобрели, переносим себя во Францию сами
На 1 порцию ингредиенты:
- Яйца - 2 шт.
- Сыр пармезан - 30 гр.
- Соль, перец - по вкусу
- Сливочное масло - 10 гр.
как бонус советую добавить:
- Помидоры черри - 5 шт.
- Бальзамический соус - 5 мл
- Хрустящий багет - по вкусу
- Сыр, ветчина - по желанию
Ход приготовления:
Поставить разогревать тонкую сковороду с кусочком сливочного масла
Взбить яйца с солью и перцем
Вылить яйца на сковороду и уменьшить нагрев плиты до среднего
Когда верхний слой перестанет дрожать посыпать тертым пармезаном и при помощи двух лопаток начать скручивать трубочку
Подрумянить полученный омлет с каждой стороны 2-3 минуты и можно подавать.
Чтобы завтрак получился идеально французским советую добавить багет или круассан.
У ля ля 🇫🇷