Ингредиенты: ✅150гр пюре мандарина(готовое или сделать самим) ✅100гр воды ✅70гр белка Если вместо белка используете альбумин, то это 8гр альбумина+60мл теплой воды. ✅70гр сахара ✅1г лимонной кислоты ✅корицы на кончике ножа ✅9г агара ✅200гр сахара ✅0.5 ч.ложки молотого кардамона ✅Щепотка мускатного ореха ✅Сахарная пудра Мандарины помыть, почистить, убрать косточки и пробить блендером. Пюре готово! В сотейник поместить пюре мандарина, добавьте агар, корицу или другие специи по вкусу (а можно сделать без них) , воду и сахар 200г. Поставьте варить. Как только смесь закипит, убавьте огонь на средний и варите 4 минуты постоянно помешивая. Параллельно начинайте взбивать белок, постепенно добавляя сахар(70гр) с лимонной кислотой. Взбивать до стойких белоснежных пиков. Если сироп уже сварился, а белки не взбились, то просто отставьте сотейник и по готовности белка снова просто доведите сироп до первого пузырька от кипения, и вливайте в белок. После того как влили сироп массу нужно мешат