Сегодня к меня а бокале плод коллаборации двух пивоварен, а именно Брюлок (Воронеж) и Кулинар (Москва). Смузи построен саур эль, он же жидкий тортик, коими собственно Кулинар и славится.
Описание сорта из антапта:
Давным давно для приготовления этого торта жители Германии использовали Киршвассер, своего рода настойку из местных сортов вишни или черешни и шнапса. Именно тем вишневым киршем пропитан наш десерт.
Что ж, давайте пробовать.
Пиво (если его всё ещё можно так называть)) насыщенно вишнёвого цвета с красивой небольшой пенной шапкой.
В аромате шоколад и чернослив.
Вкус реально напоминает шоколадный торт, с вкраплениями вишни, чернослива и немного орехов. Есть некая ликерность, видимо от шнапса. Насыщенно, кисло-сладко. Прекрасный баланс. Торт пьяная вишня удался на славу. Я не особо фанат подобной стилистики, больше для жены брал, но остался очень доволен, что не прошёл мимо.
9/10
Моё мнение не претендует на истину в какой бы то ни было инстанции, это всего лишь частная точка зрения.
Поддержите автора лайком и подпиской, если было интересно.
Чрезмерное употребление алкоголя может нанести вред вашему здоровью.