Сочный и невероятно вкусный МЯСНОЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

  Минимум продуктов и отличный результат!

Фарш домашний классический - примерно 1 кг
Сыр твердый (полутвердый) - 120 г.

  Минимум продуктов и отличный результат!

Фарш домашний классический - примерно 1 кг
Сыр твердый (полутвердый) - 120 г.-2

  Минимум продуктов и отличный результат!

Фарш домашний классический - примерно 1 кг
Сыр твердый (полутвердый) - 120 г.-3

Минимум продуктов и отличный результат!

Фарш домашний классический - примерно 1 кг
Сыр твердый (полутвердый) - 120 г.
Укроп и зеленый лук - по небольшому пучку
Перец болгарский - 1 шт средний
Соль, перец по вкусу

Сочность рулета зависит от фарша. У меня фарш не только уже заправлен солью, перцем, луком и яйцом, но и жирненький. И это важно.
Застелить форму (противень) пергаментом. Выложить фарш, разравнять в прямоугольник толщиной примерно 1 см.
Сыр натереть на терке. Зелень и болгарский перец мелко порубить. Перемешать (кроме сыра).

Выложить равномерно на фарш зеленую смесь, сверху посыпать сыром.
Аккуратно с помощью пергамента свернуть рулет и прямо в пергаменте запекать при 200 г. примерно 1 час.
Остудить и снять пергамент. Нарезать на кусочки. Но употреблять лучше в теплом виде.
Можно выложить на листья салата и использовать овощи.