Аромат зелёного лука и свежего огурца ассоциируется у меня с весной. Поэтому этот салат смело можно назвать "весенний".
Для приготовления нам понадобится:
- Вареная колбаса - 200 гр
- Огурец - 200 гр (1 огурчик среднего размера или примерно половина длинноплодного)
- Яйца - 3-4 шт.
- Зелёный лук - 50 гр
- Майонез - несколько столовых ложек
Готовится салат быстро и просто:
1. Варёную колбасу и огурец режем кубиками. Яйца отвариваем и также нарезаем.
2. Добавляем рубленый зелёный лук.
3. Добавляем майонез, тщательно перемешиваем.
Свежий "весенний" салат из вареной колбасы с огурцом готов! Люблю его за скорость приготовления и приятный вкус, а с жареной картошечкой вообще идеальный ужин)