Всем шокоголикам посвящается! Новый вкуснейший рецепт для всех любителей шоколада! Ингредиенты (на 6 штук): Тесто: Сахарная пудра - 100 г Миндальная мука - 40 г Какао-порошок - 15 г Мёд - 1,5 ч.л. Белки - 100 г Мука - 25 г Разрыхлитель теста- 0,75 ч.л. Масло сливочное 82,5% - 53 г Ганаш: Тёмный шоколад Cacao Barry - 150 г Сливки 33% - 150 г Глазурь: Молочный шоколад - 300 г Растительное масло - 30 г Приготовление: 1. Тесто: Заранее разогреть духовку до 200 градусов С. Смешать миндальную муку, сахарную пудру, какао-порошок и мёд. Добавить частями белки, тщательно перемешивая венчиком. Добавить муку с разрыхлителем, а затем растопленное сливочное масло. Переложить тесто в форму (размер формы 15х15 см). Выпекать 10 минут при температуре 200 градусов С в заранее разогретой духовке. Извлечь из формы и остудить. ⠀ 2. Ганаш: Довести сливки в сотейнике до кипения. Вылить горячие сливки на шоколад. Подождать минуту и пробить блендером. ⠀ 3. Сборка: Форму 15х18 см обернуть пищевой пленкой и пр