Зефир скорее для домашнего приготовления. По структуре он не такой воздушный; хранить его лучше не более 3х дней ⠀ 70г сахарной пудры ⠀ В сироп: 70г яблочного пюре 130г ананасового сока (я брала Rich) Агар-агар 6г (граммовка для агара 900 от ilbakery) Сахар 180г Инвертный сироп 20г Приготовление: 1. Все ингредиенты для сиропа поместить кастрюльку с толстым дном (предварительно агар перемешать с сахаром), перемешать и поставить на минимальный огонь. Как только начнёт уверенно кипеть, немного прибавить огонь (ниже среднего) и засечь 5 минут. 2. Когда пройдёт 2,5 минуты - начать взбивать белок (мой миксер взбивает быстро, возможно вам нужно начинать взбивать раньше). Как только белок взбился до небольшой пены, по одной ложке добавляем сахарную пудру. ⠀ 3. Сироп во время варки постоянно помешивать. По истечении 5 минут кипения выключить, дать немного остыть, пока довзбивается белок до пышной массы (крепких пиков). ⠀ 4. Влить сироп тонкой струйкой, продолжая взбивать на максимальной скорос