125 гр молотого миндаля
25 гр псиллиума
8 гр разрыхлителя
1/2 ч.л. соли
3 белка
125 мл горячей воды
Белок взбиваем в пену, но не до пиков
Соединяем сыпучие ингредиенты
Отправляем к белку сухую смесь
Перемешиваем и добавляем воду
Формируем багет и отправляем в предварительно разогретую духовку при 175С на 20 минут, прикрыв сверху пергаментом. По прошествии времени пергамент снимаем и выпекаем еще 25 минут
Тем временем делаем начинку: режем ветчину, трем сыр. Соединяем сыр, сметану, молотый перец , сухой чеснок
Готовый багет разрезаем пополам
Смазываем томатным соусом
Выкладываем ветчину
Сыр со сметаной
Отправляем в духовку на 15 минут при 185С
Приятного Аппетита !