Ингредиенты 70г. -Яблочное пюре с сахаром (1:1) 160г. - смородиновое пюре с сахаром (1:1) 5г- агар-агар 100мл. - вода 40г. - белок ( я беру свежий) 80г. - инверсный сироп ( можно заменить сахаром) 220г. - сахара Приготовление: 1) В сотейнике соединяем воду, агар-агар , инверсный сироп и сахар. Доводим до 110*. В это время в деже миксера взбиваем белок и два вида пюре до плотности и пышности. 2) Вливаем готовый сироп во взбитую массу и ещё 30 сек. Взбиваем на максимальной скорости. 3) Все, можно отсаживать 4) Зефир получается плотный, сладкий, насыщенный. 5) Созревает не менее суток. Ориентируйтесь по влажности в вашем помещение и корочке на зефире. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!